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맛이야기

쌀 디저트

by UrimStory 2024. 9. 3.

 

레몬상큼 케익과 라이스 갈레트 부르통, , 클래식과 흑임자 티 그레이, 마론 케익을 만들어 보았다.

 

쌀 디저트는 맛의 풍미와 고급스러운 맛을 내는 디저트가 된다.

 

홍석이 결혼식 전날에 만들어서 한 세트를 만들어 홍석이 장인될 어른들께 만들어 드렸다.

 

내가 좋아하는 것은 판매 하는 것보다 선물 하는 것을 더 좋아 하는 것 같다. 

 

출수 있었다는 것에 그냥 좋았다. 그래서 시작된 취미를 이제 카페에 판매로 넣게되니 재료비로 매출을 올리려는 제안들이 너무 당연하다는 이야기들이 나를 미혹하지 못했다는 것에 감사하다. 

 

 

좋은 재료를 사용해야 한다는 것은 맛의 품질을 포기할 수 없는 나의 선택이지만 취미로 하는 것과 판매로 하는 것의 차이에 대한 이해가 시작 되고 있다. 

 

 

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